• 28 мая, воскресенье
  • Москва, Театр "На набережной", Новая сцена - Хамовнический вал, д. 2.

Инклюзивный спектакль «ВСЁ РАВНО МНЕ НЕ ВСЁ РАВНО»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Театр "На набережной"
83 дня назад
28 мая c 19:00 до 20:30
Москва
Театр "На набережной", Новая сцена - Хамовнический вал, д. 2.

28 мая в 19.00 Детский драматический театр «На набережной» приглашает на инклюзивный спектакль «ВСЁ РАВНО МНЕ НЕ ВСЁ РАВНО» — в рамках Благотворительного инклюзивного кино-театрального проекта Детского драматического театра «На набережной» «Река жизни: Всё равно мне не всё равно».

Пилотный проект «Река жизни: Всё равно мне не всё равно» создавался c октября 2016 года по май 2017 года совместно с семьями, воспитывающими детей с ограниченными возможностями здоровья, и Общественным Советом родителей детей-инвалидов и молодых инвалидов при Департаменте труда и социальной защиты населения г. Москвы.

Автор и руководитель проекта «Река жизни» – Фёдор Сухов, художественный руководитель Театра «На набережной».

 

Участники «Реки жизни»:

Друзья Театра «На набережной» — дети с ограниченными возможностями здоровья, дети-инвалиды, молодые инвалиды и их семьи.

Жители Театра «На набережной» — старшие студийцы Театра, активные участники его социокультурных проектов, в русле программы «Игровой и Авторский театр детей».

Куратор проекта – Оксана Данилюк, руководитель социокультурной работы Театра.

Поддержка проекта – сотрудники Театра: Владимир Казаков, Дарья Крылова, Ирина Палий, Анастасия Хаитбаева.

Инклюзивный спектакль «ВСЁ РАВНО МНЕ НЕ ВСЁ РАВНО»  

28 мая в 19.00.

Театр «На набережной», Новая сцена – Хамовнический вал, 2.

Показ – бесплатный.

7 +   

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Подробнее о проекте:

Проект «Река жизни: Всё равно мне не всё равно» предоставляет возможность детям с ограниченными возможностями здоровья совместно со студийцами Театра «На набережной» создавать драматические новеллы о своей жизни в обществе.

Проект «Река жизни: Всё равно мне не всё равно» реализуется с цикличностью 1 год по авторским методикам Фёдора Сухова «Игровой театр детей» и «Авторский театр детей».

Каждый цикл включает в себя этапы: 

  1. Участие Друзей и Жителей театра в тематических ТИграх – Театральных Играх Театра «На набережной»,
  2. Сочинение каждым участником «Реки жизни» нескольких эскизов драматических новелл, коллективный выбор 9 новелл и подготовка их для спектакля,
  3. Подготовка интерактивного спектакля, состоящего из 9 драматических новелл,
  4. Представление интерактивного спектакля, в ходе которого зритель выбирает из 9 новелл – 3, для последующей съемки по ним 3-х короткометражных фильмов.
  5. Совместная съёмка силами участников «Реки жизни» трёх короткометражных фильмов, выбранных зрителями в ходе спектакля.

 

Проект «Река жизни» является «рекой» и по содержанию, и по форме.

Каждый год зрители на итоговом спектакле выбирают новые новеллы для экранизации, а через год, в ходе нового интерактивного спектакля, смотрят три уже готовых короткометражных фильма.

Проект предполагает возможность обновления состава участников в каждом цикле, состава и содержания драматических новелл, методик и приёмов творческой работы.

Неизменным останется течение «Реки жизни» и то, что сотворчество Друзей и Жителей Театра будет осознанно и ответственно направлено на развитие индивидуальной творческой природы каждого из них и на щедрое дарение плодов их сотворчества зрителям и миру.  

Детский драматический театр «На набережной»

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше